Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Canadá fortalece su producción acuícola

Canadá fortalece su producción acuícola de cara al futuro

A la fecha existen casi 567 especies acuícolas que se cultivan en todo el mundo.
Aunque los países asiáticos, encabezados por China, la India y Vietnam son los mayores productores acuícolas del mundo, la zona de Norteamérica tuvo crecimientos históricos en los últimos años
Columbia Británica, Canadá.- Considerada una de las formas de alimentación futura en el mundo, la acuicultura se convirtió en una de las mayores fortalezas en la Colombia Británica, en el occidente de Canadá.
Canadá ya ofrece una variedad de alrededor de 100 especies de crustáceos, peces y plantas marinas cultivadas en granjas especiales, que permiten reducir la brecha entre recursos naturales limitados y la demanda de la población mundial.
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) define la acuicultura como la actividad enfocada al cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior, que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar su producción.
Es considerada como unas de las actividades económicas de mayor desarrollo ya que representa casi 50 por ciento de los productos pesqueros mundiales destinados a la alimentación.
La costa oeste de Canadá desarrolló significativamente estos cultivos marinos y por tanto es la sede de uno de los festivales de acuicultura más importantes para hacer negocios, conocer innovaciones, líderes de la industria, proveedores y representantes internacionales de toda América del Norte y Europa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Deja un comentario

Diseño web por