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Consumo de carne de res en México cae 22%

Consumo de carne de res en México cae 22% en los últimos ocho años
El consumo per cápita nacional pasó de 17.7 kilos en 2008 a 13.7 en lo que va de 2016, de acuerdo con Salvador Di
Stefano, economista argentino especialista en el sector de alimentos.
Por: Valente Villamil/El Financiero

En los últimos ocho años los mexicanos han dejado de comer cuatro
kilos menos al año de carne de res, de acuerdo con Salvador Di
Stefano, economista argentino especialista en el sector de alimentos.

El consumo, según datos del Departamento de Agricultura de Estados
Unidos citados por Di Stefano, pasó de 17.7 kilos en 2008 a 13.7 kilos
en lo que va del 2016.

En el resto del mundo la tendencia también fue a la baja pues el consumo bajó en promedio un kilo en el mismo periodo de tiempo.

«Esto no es una buena noticia para el sector», dijo Di Stefano durante
su participación en el congreso internacional de la carne organizado
por la Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado (AMEG).

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