Page 16 - RuralMX febrero 2021
P. 16

 Ya con la asesoría de Pedro observamos un gran avance en nuestro huerto orgánico, y hoy contamos con cilantro, rábano, lechuga, tomate, chile habanero, entre otros. Es- tamos buscando que Santa Rosa sea un proyecto amiga- ble con el medio ambiente y que el mismo lugar se pueda sustentar con los propios recursos que la tierra nos brinda.
Otra de las razones para abrir este huerto orgánico es proporcionar un nuevo atractivo para los visitantes y que éstos, puedan conocer el origen de los alimentos que con- sumen durante su visita:
Santa Rosa es un lugar con mucho potencial, pues fui- mos bendecidos con dos cenotes y aparte, todo lo estamos trabajando con procesos y prácticas naturales, especial- mente por la salud de nuestros clientes, ya que buscamos el consumo de alimentos sumamente frescos y naturales.
Hemos invertido para que la gente se vaya más con- tenta con toda la experiencia. De hecho, invitamos a todos los clientes a dar una vuelta por el huerto, convivan con la naturaleza y conozcan de primera mano de dónde provie- nen los ingredientes de nuestra cocina.
El parador turístico de Santa Rosa es un sitio completo para disfrutar en compañía de tus seres queridos ya que ahí podrás encontrar dos hermosos cenotes; instalaciones de primer nivel incluyendo cabañas totalmente equipadas; gran cantidad de áreas verdes y jardines para disfrutar del
paisaje; el huerto orgánico que podrás conocer durante tu visita y, por supuesto, disfrutar de los sabores del huerto en su amplia cantidad de guisos que ofrecen en el restaurante.
La convivencia con la naturaleza se experimenta de muchas maneras y Santa Rosa, con su apuesta a la produc- ción orgánica, es la prueba fehaciente de ello.
Entérate de la entrevista completa en nuestras redes sociales y canal de
YouTube Rural MX con el mismo título.
   16

























































































   14   15   16   17   18