¡Llegó noviembre! Un mes con deliciosas frutas y verduras de temporada. ¿Ya sabes cuáles son?
Entre los beneficios de consumir productos de temporada están el que tienen mayor disponibilidad a menor precio.
Además, los productos de temporada conservan sus aportes nutricionales a plenitud, además guardan una textura, apariencia, frescura y sabor más adecuado.
El consumir productos de temporada significa generar más ingresos a las y los #HéroesDeLaAlimentación que se dedican a su cultivo.
- Fresa +578 mil toneladas
Principal estado productor: Michoacán
- Mandarina +299 mil toneladas
Principal estado productor: Veracruz
- Guayaba +321 mil toneladas
Principal estado productor: Michoacán
- Zarzamora +222 mil toneladas
Principal estado productor: Michoacán
- Pera +26 mil toneladas
Principal estado productor: Puebla
- Berenjena +107 mil toneladas
Principal estado productor: Sinaloa
- Zapote +13 mil toneladas
Principal estado productor: Campeche
- Aguacate +2.5 millones de toneladas
Principal estado productor: Michoacán
- Papa +1.8 millones de toneladas
Principal estado productor: Sonora
*Datos del 2022
Fuente: Sader